Enogastronomia


Enogastronomia

Su Trigu Cottu del Medio Campidano

In Sardegna il grano cotto, su trigu cottu, è un piatto della tradizione che ancora oggi si è soliti preparare sia nel Medio Campidano che a Sardara, solitamente in occasione del primo giorno dell'anno come segno benaugurale.

Scopri di più →
Enogastronomia

Agnello con carciofi alla Campidanese: la ricetta completa secondo tradizione

Tra le numerose specialità della regione storico geografica del Medio Campidano, l'Agnello con i carciofi rappresenta una succulenta proposta tradizionale.

Scopri di più →
Enogastronomia

Una specialità del Medio Campidano? I malloreddus alla campidanese!

Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria del Medio Campidano sono i malloreddus alla campidanese, i tipici gnocchetti sardi preparati con sugo e salsiccia. Ecco la ricetta.

Scopri di più →
Partner

Il Baratto | Settimanale di Annunci

Il Baratto
V. Mercalli, 2 - 09129 Cagliari (CA)
Tel. 070.402400
E-mail: ilbarattoannunci@gmail.com

Scopri di più →
Enogastronomia

La tavola del Medio Campidano

Tra i principali prodotti tipici del Medio Campidano è possibile trovare i malloreddus, l'agnello con i carciofi, la torta di ricotta e molte altre leccornie della Sardegna.

Scopri di più →